name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

Клуб Супергероев Марвел

Объявление

Нужно 3 модератора.Регистрируйтесь активнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Редкие Персы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь обсуждаем персов,которые есть только в этом комиксе.Например:Радиоактивный Человек. :flag:

0

2

девочка паук и человек паук 2099

0

3

Я читал о Человеке-Пауке 2099

0

4

где o.O

0

5

Ну в комиксе...

0

6

Я тоже
1.Кобра
2.Карнаж
3. Токсин

0

7

а токсина небыло

0

8

А я хочу что бы был

0

9

Zombi Spider написал(а):

А я хочу что бы был

Я тоже.... :music:

0

10

Да,было бы классно

0

11

А ещё Стервятника-Венома бы....

0

12

Ну очень далеко зашёл

0

13

Неа...

0

14

Mister Marvel написал(а):

Неа...

Неа...

Неа...

НЕЛЬЗЯ ФЛУДИТЬ

0

15

веном электро написал(а):

НЕЛЬЗЯ ФЛУДИТЬ

Блин!Я три раза написал!Удалите а....

0

16

Хотя можно!!

0

17

Хотя можно!!

0

18

Зачем писать 2 раза? :D

0

19

Случайно

0

20

Я понял уже.

0

21

Самое странное что симбиотов нет

0

22

Да уж.Хотя...Ты не прав.Там был Веном-Викинг когда-то.... :sceptic:

0

23

Говорят что был Орд.А хто это?Досье выложите пожалуйста.

0

24

Настоящее имя: Орд

Прозвище: Орд Разрушитель

Вес: 341 фунт.

Рост: 7'5"

Цвет глаз: Красные

Цвет волос: Тёмные

Известные родственники: нет

Групповая принадлежность: нет

Навыки: отличные боевые способности

Способности: обостреное восприятие. Увеличенная сила, ловкость, стойкость, выносливость. Способен к полёту

Биография:  Ord родился на планете Breakworld. Их технологии существенно развиты и помогают им предвидеть будущие. Одним из таких предсказаний стало пророчество о том, что мутант родом с земли разрушит их планету. На многих соревнованиях Орд одерживал победы, потому он был выбран, для того чтобы отправится на землю и объявить войну. Однако, агентство S.W.O.R.D, одно из подразделений  S.H.I.E.L.D., регулирующие процессы, происходящие на других планетах, смогло установить дипломатический контакт с Ордом, и обещали искоренить ген икс в мутанте, который по прочеству разрушит его планету

Для того чтобы выполнить его часть сделки, Орд «по-тихому» украло тело Колосса, бывшего члена X-Людей, прежде чем оно было кремировано. Используя его внеземную технологию, Орд смог оживить Колосса. Он проводил на нём эксперименты многие годы и смог изобрести лекарство к вирусу «Наследие». Доктор Кавито Рао доработал вакцину. Колосс был вылечен и Орд решил использовать его для уничтожения Людей Икс. Орд сообщил людям икс о заложнике и те приехали, чтоб спасти Колосса и захватить Орда. К счастью Людей Икс, человек Икс и Призрачная кошка прибыли вовремя. Они смогли заставить Орда отступить.

Ища реванш Орд, проник в институт Ксавьера, для того чтобы найти, что X-Люди вышли, для того чтобы расследовать Нападение. Хотеть оставить X-Людям сообщение, Орд вколол в студента при «лечение» сыворотку, забрав у мальчика силы. Он решил сказать, что теперь люди Икс никогда не будут угрозой для его мира. Орд после поражения пытался сбежать с земли, но был задержан людьми Икс, а позже глава Шита, принял его на работу в S.W.O.R.D.

0